Trofie al pesto di rucola e gamberi La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., bicarbonato q.b., 8 gamberoni, 1 gambo di sedano, 1 carota, 50g di rucola, 50g di pecorino, 40g di pinoli, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Frullare la rucola con il pecorino, i pinoli e un filo d'olio. Regolare di sale. Impastare la farina con dell'acqua tiepida, un pizzico di bicarbonato e di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli quadrati, farli roteare tra le dita e cuocere in acqua bollente salata. Pulire i gamberi e rosolarli in un tegame con dell'olio per un paio di minuti. Scolare le trofie, saltarle in padella con il pesto e i gamberi quindi servire. Procedimento:
Frullare la rucola con il pecorino, i pinoli e un filo d’olio. Regolare di sale. Impastare la farina con dell’acqua tiepida, un pizzico di bicarbonato e di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli quadrati, farli roteare tra le dita e cuocere in acqua bollente salata. Pulire i gamberi e rosolarli in un tegame con dell’olio per un paio di minuti. Scolare le trofie, saltarle in padella con il pesto e i gamberi quindi servire.

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