Tagliatelle di cavolo nero con ragù di coniglio e fonduta di fossa La gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 1/2 cavolo nero, 200g di sella di coniglio, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 100g di formaggio di fossa, panna q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Impastare l'uovo con la farina e il cavolo nero dopo averlo sbollentato e tritato finemente. Stendere la sfoglia, ripiegarla su sé stessa e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata. Tagliare il coniglio a tocchetti e cuocerlo in padella con dell'olio, il sedano, la carota e la cipolla a pezzi piccolissimi. Preparare una fonduta facendo sciogliere a bagnomaria il formaggio con la panna. Scolare la pasta e mantecarla con il ragù di coniglio. Mettere alla base del piatto la fonduta con sopra un nido di tagliatelle. Procedimento:

Impastare l’uovo con la farina e il cavolo nero dopo averlo sbollentato e tritato finemente. Stendere la sfoglia, ripiegarla su sé stessa e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata. Tagliare il coniglio a tocchetti e cuocerlo in padella con dell’olio, il sedano, la carota e la cipolla a pezzi piccolissimi. Preparare una fonduta facendo sciogliere a bagnomaria il formaggio con la panna. Scolare la pasta e mantecarla con il ragù di coniglio. Mettere alla base del piatto la fonduta con sopra un nido di tagliatelle.












                                                            














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