Bonbon di sbrisolona con frappé di banane La Gara Ingredienti: 200g di biscotti di sbrisolona, 2 banane, 100g di crema gianduia, 1 limone non trattato, 2 cucchiai di zucchero di canna, menta fresca q.b., rum q.b., 1 stecca di vaniglia 10 Min Facile La Gara Cesare Marretti Dessert Procedimento: Con l'aiuto di una sacca da pasticceria glassare i biscottini di sbrisolona con la crema gianduia. Scaldare in un pentolino l'acqua con lo zucchero di canna e poi frullare la riduzione così ottenuta con le banane ed il succo di limone. A parte, pestare in un mortaio la buccia di limone con la menta, il rum e lo zucchero di canna. Versare il frappé in un bicchiere e a seguire il rum profumato con la menta e il limone. Decorare con la stecca di vaniglia. Procedimento:

Con l’aiuto di una sacca da pasticceria glassare i biscottini di sbrisolona con la crema gianduia. Scaldare in un pentolino l’acqua con lo zucchero di canna e poi frullare la riduzione così ottenuta con le banane ed il succo di limone. A parte, pestare in un mortaio la buccia di limone con la menta, il rum e lo zucchero di canna. Versare il frappé in un bicchiere e a seguire il rum profumato con la menta e il limone. Decorare con la stecca di vaniglia. 

]]>