Piemonte vs Friuli Venezia Giulia Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER il PIEMONTE VARZO (VB) MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI) RISTORANTE "DERNA" 1) TIMBALLINO CARAMELLATO DI FORMAGGIO DI CAPRA CON FRUTTI, FIORI ED ERBE SPONTANEE 2) CHICCHI D'ORTICA CON RAGU DI CONIGLIO E SPUGNOLE CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA MALBORGHETTO VALBRUNA (UD) ALFREDO DOMENIG E GIUSEPPINA ALSIDO (MARITO E MOGLIE) ANTICA TRATTORIA DA GIUSI 1) GRIEBENE NUDL (Pasta grattugiata) 2) FILETTI DI POLLO ALLA PAPRIKA SU VERDURINE SELVATICHE CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER il PIEMONTE VARZO (VB) 

MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI)

RISTORANTE “DERNA“

1) TIMBALLINO CARAMELLATO DI FORMAGGIO DI CAPRA CON FRUTTI, FIORI ED ERBE SPONTANEE

2) CHICCHI D’ORTICA CON RAGU DI CONIGLIO E SPUGNOLE

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA MALBORGHETTO VALBRUNA (UD)

ALFREDO DOMENIG E GIUSEPPINA ALSIDO (MARITO E MOGLIE)

ANTICA TRATTORIA DA GIUSI 

1) GRIEBENE NUDL (Pasta grattugiata)

2) FILETTI DI POLLO ALLA PAPRIKA SU VERDURINE SELVATICHE

CUCINA VERDE cod.2

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