Fagottino di crespella al radicchio con fonduta e noci caramellate Chi batterà lo chef? Ingredienti: per la crespella: 1 uovo 125ml di latte 50g di farina Olio, sale q.b. Per il ripieno: 1 radicchio tardivo 250g di ricotta di pecora 1 scalogno Vino rosso q.b. Erba cipollina q.b. Per la fonduta: 200g di fontina Crema di latte q.b. Gherigli di noci q.b. Zucchero q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Ottenere una pastella con gli ingredienti elencati per la crespella e cuocere un paio di mestoli in una padella antiaderente; farcire le crespelle con il radicchio precedentemente stufato in un'altra padella con poco olio e vino rosso, lasciato freddare e mescolato con la ricotta; chiuderle a mò di fagottino aiutandosi con un paio di fili di erba cipollina annodata come un "fiocco". Nel frattempo sciogliere il formaggio in metà quantità di panna (crema di latte) e servire come base della crespella. Guarnire con gherigli di noci caramellati in una miscela di zucchero ed acqua ed altre punte di radicchio in purezza. Procedimento:


Ottenere una pastella con gli ingredienti elencati per la crespella e cuocere un paio di mestoli in una padella antiaderente; farcire le crespelle con il radicchio precedentemente stufato in un’altra padella con poco olio e vino rosso, lasciato freddare e mescolato con la ricotta; chiuderle a mò di fagottino aiutandosi con un paio di fili di erba cipollina annodata come un “fiocco”. Nel frattempo sciogliere il formaggio in metà quantità di panna (crema di latte) e servire come base della crespella. Guarnire con gherigli di noci caramellati in una miscela di zucchero ed acqua ed altre punte di radicchio in purezza.

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