Spigola con piselli alla menta e prosciutto croccante La Gara Ingredienti: 1 filetto di spigola da 300g, 150g di piselli gelo, 100g di prosciutto crudo a fette, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Rosolare la spigola dalla parte della pelle. A parte, tagliare il prosciutto a julienne fino a renderlo croccante. Sbollentare i piselli in acqua salata e poi frullarli con un filo d'olio e la menta. Servire la spigola sopra la crema di piselli disposta specchio sul piatto da portata. Guarnire con il prosciutto croccante e poi servire. Procedimento:
Rosolare la spigola dalla parte della pelle. A parte, tagliare il prosciutto a julienne fino a renderlo croccante. Sbollentare i piselli in acqua salata e poi frullarli con un filo d’olio e la menta. Servire la spigola sopra la crema di piselli disposta specchio sul piatto da portata. Guarnire con il prosciutto croccante e poi servire. 

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