Procedimento: Tritare il prosciutto con il primosale ed ottenere un composto morbido. Sbollentare la bieta, frullarla con un filo d'olio ed un pizzico di sale per ottenere una crema. Impastare le due farine con la curcuma e le uova. Stendere la sfoglia, ricavare le mafaldine con l'aiuto di una rotella zigrinata e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la crema di bieta ed il composto a base di prosciutto e primo sale. Mescolare bene e servire. Procedimento:

Tritare il prosciutto con il primosale ed ottenere un composto morbido. Sbollentare la bieta, frullarla con un filo d’olio ed un pizzico di sale per ottenere una crema. Impastare le due farine con la curcuma e le uova. Stendere la sfoglia, ricavare le mafaldine con l’aiuto di una rotella zigrinata e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la crema di bieta ed il composto a base di prosciutto e primo sale. Mescolare bene e servire.

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