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Nidi di pasta con spigola, pomodori e mozzarella

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200 g di farina, 2 uova, 1 filetto di spigola da 350g, 300g di pomodori, 200g di mozzarella, 300g di passata di pomodoro, basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Frullare la spigola con la metà dei pomodori, la mozzarella, il basilico, un filo d’olio e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale, stendere la sfoglia e ricavare due lunghe strisce, farcirle con il composto precedentemente ottenuto, arrotolare e tagliare a rondelle spesse circa 4 cm. Mettere i nidi di pasta in una teglia con sopra dei cubetti di mozzarella e di pomodoro, condire con un filo d’olio, guarnire con delle foglie di basilico e cuocere in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, cuocere a fuoco dolce la passata di pomodoro con un filo d’olio, delle foglie di basilico e aggiustare di sale. Servire i nidi di pasta sopra la passata tiepida di pomodoro.