Linguine al ragù bianco con ricotta salata e broccolo La Gara Ingredienti: 200g di linguine, 200g di petto di tacchino, 200g di polpa di maiale, 250g di broccolo romanesco, 1 scalogno, 2 carote, ricotta salata q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Cuocere il broccolo in acqua bollente salata. Frullare con un filo d'olio e regolare di sale. Tagliare a cubetti la carne e le carote, rosolare in padella con dell'olio extravergine. Cuocere le linguine in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con il ragù e poi disporle sulla salsa di broccolo messa a specchio sul piatto da portata. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire. Procedimento:
Cuocere il broccolo in acqua bollente salata. Frullare con un filo d’olio e regolare di sale. Tagliare a cubetti la carne e le carote, rosolare in padella con dell’olio extravergine. Cuocere le linguine in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con il ragù e poi disporle sulla salsa di broccolo messa a specchio sul piatto da portata. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.

]]>