Pomodori con mozzarella di bufala in crosta di mandorle, agretti e glassa al balsamico La Gara Ingredienti: 300g di mozzarella di bufala, 100g di agretti, 200g di pomodori da insalata, 100g di mandorle tritate, 100g di pangrattato, 100g di pinoli, 1 uovo, sale, olio, aglio, rosmarino q.b, glassa di aceto balsamico q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Gian Piero Fava Procedimento: Tagliare la mozzarella in fette alte 1 cm circa e panare ciascuna fetta con trito di mandorle e pinoli, uovo e pangrattato. Cuocere in padella con olio, aglio e rosmarino. A parte lavare e tagliare il pomodoro a fette. Nel piatto formare un cerchio intervallando una fetta di mozzarella panata con una fetta di pomodoro. Al centro porre gli agretti sbollentati e saltati con olio e aglio. Finire il tutto con la glassa di aceto balsamico. Procedimento:

Tagliare la mozzarella in fette alte 1 cm circa e panare ciascuna fetta con trito di mandorle e pinoli, uovo e pangrattato. Cuocere in padella con olio, aglio e rosmarino. A parte lavare e tagliare il pomodoro a fette. Nel piatto formare un cerchio intervallando una fetta di mozzarella panata con una fetta di pomodoro. Al centro porre gli agretti sbollentati e saltati con olio e aglio. Finire il tutto con la glassa di aceto balsamico.
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