Ravioli ripieni di cozze e ricotta con salsa alla bottarga La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di cozze, vino bianco q.b., 200g di ricotta, bottarga in polvere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Far aprire le cozze in un tegame con dell'olio extravergine. Sfumare con il vino e poi sgusciarle. Amalgamare le cozze tritate con la ricotta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppapasta, farcirli con il ripieno precedentemente ottenuto, formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con l'acqua delle cozze e la bottarga in polvere e poi servire. Procedimento:
Far aprire le cozze in un tegame con dell’olio extravergine. Sfumare con il vino e poi sgusciarle. Amalgamare le cozze tritate con la ricotta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farcirli con il ripieno precedentemente ottenuto, formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con l’acqua delle cozze e la bottarga in polvere e poi servire.

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