Filetto al marsala con broccoli ripassati La Gara Ingredienti: 1 filetto di vitello da 300g, liquore Marsala q.b., 200g di broccolo siciliano, 1 spicchio di aglio, 1 scalogno, rosmarino q.b., alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il broccolo a pezzi, sbollentarlo e saltarlo in padella con l'olio e lo scalogno. Regolare di sale. Rosolare la carne in padella con dell'olio extravergine, l'aglio, il rosmarino e l'alloro. Aggiustare di sale e pepe, sfumare con il Marsala e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare il filetto con il broccolo. Procedimento:
Tagliare il broccolo a pezzi, sbollentarlo e saltarlo in padella con l’olio e lo scalogno. Regolare di sale. Rosolare la carne in padella con dell’olio extravergine, l’aglio, il rosmarino e l’alloro. Aggiustare di sale e pepe, sfumare con il Marsala e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare il filetto con il broccolo. 







]]>