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Tartellata di tacchino e verdure

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 foglio di pasta brisè, 100g i luganega di tacchino, 1 uovo, 2 cucchiai di panna, 1 carota, 1 costa di sedano, ½ cipolla, 100g di pomodori maturi, 1 spicchio d’aglio, 1 limone, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Rivestire uno stampino imburrato con la sfoglia di pasta brisè, infornarla per 5’ a 200° e farcirla successivamente con un uovo sbattuto e lavorato con panna e sale; aggiungere pezzetti di salsiccia luganica privata del budello e con sedano, carota e cipolla dolcemente brasati in padella con poco olio e sale; finire la cottura della tartelletta al forno per 10’ a 180°.
    Servire su una salsa di pomodoro ottenuta cuocendo questi ultimi in padella con olio, aglio e scorza di limone grattugiata  e passando il tutto al passaverdure.