GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Lasagnetta croccante con cacioricotta e pistacchi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di cacioricotta, 150g di pomodorini, 100g di pistacchi di Bronte sgusciati, basilico q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta e friggerli in olio di semi. Alternare i dischi di sfoglia fritti in una teglia con i pomodorini tagliati a metà, il basilico, il pepe e delle fette di cacioricotta. Condire con un filo d’olio extravergine, cuocere in forno a 180° per 10’. Guarnire con i pistacchi e servire.