Sarago in cartoccio La Gara Ingredienti: 1 sarago da 400g, 1 costa di sedano, 1 carota, erbe aromatiche q.b., buccia di limone q.b., 1 spicchio di aglio, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Pulire il pesce e ricavare due filetti. Soffriggere in padella il sedano e la carota tagliati a dadini con l'olio e l'aglio. Adagiare i filetti di sarago sopra un foglio di carta da forno, aggiungere il soffritto di carota e sedano, le erbe aromatiche e la buccia di limone. Regolare di sale e pepe. Chiudere il cartoccio e poi cuocere il pesce in padella con dell'olio extravergine e il vino bianco. Procedimento:

Pulire il pesce e ricavare due filetti. Soffriggere in padella il sedano e la carota tagliati a dadini con l’olio e l’aglio. Adagiare i filetti di sarago sopra un foglio di carta da forno, aggiungere il soffritto di carota e sedano, le erbe aromatiche e la buccia di limone. Regolare di sale e pepe. Chiudere il cartoccio e poi cuocere il pesce in padella con dell’olio extravergine e il vino bianco. 

 

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