Rotolo di spigola con speck e indivia belga Provini in diretta Fernanda Canitano Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 2 filetti ben spinati di una spigola da 700 g 3 cespi di indivia belga 6 fette di speck 1 noce di burro mollica di pane raffermo q.b. o 4 fette di pane in cassetta olio extravergine di oliva trito di timo, prezzemolo e erba cipollina Media 30 min Secondi Procedimento: Tagliare l'indivia a pezzetti e farla stufare con il burro a fuoco vivo per far asciugare i liquidi. Salare e pepare. Spellare i filetti e adagiarli testa coda su un foglio di carta forno. Coprire con un altro foglio di carta forno e pressarli un po'. Rivestire i filetti di speck e adagiarvi sopra l'indivia belga stufata. Fare un rotolo con l'aiuto della carta forno. Frullare il pane con gli odori. Passare il rotolo in questo composto di pane e odori. Infornarlo a 180° per 25'. Spruzzare con un po' di vino bianco durante la cottura. Procedimento:
Tagliare l’indivia a pezzetti e farla stufare con il burro a fuoco vivo per far asciugare i liquidi. Salare e pepare. Spellare i filetti e adagiarli testa coda su un foglio di carta forno. Coprire con un altro foglio di carta forno e pressarli un po’. Rivestire i filetti di speck e adagiarvi sopra l’indivia belga stufata. Fare un rotolo con l’aiuto della carta forno. Frullare il pane con gli odori. Passare il rotolo in questo composto di pane e odori. Infornarlo a 180° per 25’. Spruzzare con un po’ di vino bianco durante la cottura.





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