Orecchiette con piselli, pomodorini secchi mozzarella e pecorino La ricetta di Natalia Cattelani Ingredienti: 500 g di orecchiette fresche 700 g di piselli freschi con il bacello 1 cipollotto con il gambo verde 150 g di pomodori secchi sott'olio 250 g di mozzarella 80 g di pecorino in unico pezzo 2 cucchiai di semi di zucca foglie di menta e di basilico sale e olio extravergine d'oliva NATALIA CATTELANI Primi Piatti Procedimento: In una padella rosolare dolcemente con un po' di olio il cipollotto tritato, aggiungere i piselli sgranati e farli cuocere allungando se occorre con un po' di acqua di cottura. Mettere a cuocere le orecchiette. Spezzettare con le mani la mozzarella e metterla da parte. Tostare i semi di zucca in una padellina senza niente. Aggiungere i pomodorini secchi ai piselli e farli insaporire. Scolare la pasta, unirla al condimento caldo. Aggiungere la mozzarella , mescolare , condire con le scaglie di pecorino, i semi di zucca, una macinata di pepe fresco e foglie di basilico/menta spezzettate. Procedimento:
In una padella rosolare dolcemente con un po' di olio il cipollotto tritato, aggiungere i piselli sgranati e farli cuocere allungando se occorre con un po' di acqua di cottura. Mettere a cuocere le orecchiette. Spezzettare con le mani la mozzarella e metterla da parte. Tostare i semi di zucca in una padellina senza niente. Aggiungere i pomodorini secchi ai piselli e farli insaporire. Scolare la pasta, unirla al condimento caldo. Aggiungere la  mozzarella , mescolare , condire con le scaglie di pecorino, i semi di zucca, una macinata di pepe fresco e foglie di basilico/menta spezzettate.

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