Insalata di straccetti di vitello con patate e carciofi La Gara Ingredienti: 300g di straccetti di fesa di vitello, 2 patate, 2 carciofi, 150g di pomodori ciliegino, 1 limone, 2 spicchi di aglio, rosmarino q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Marinare gli straccetti di vitello in una ciotola con olio, sale e pepe; saltarli in padella con l'aglio in camicia, l'olio e il rosmarino. Tagliare le patate a fette, rosolarle in padella con dell'olio extravergine, l'aglio e il rosmarino. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, sbollentarli in acqua acidulata, condirli con olio, prezzemolo e sale. Disporre le patate a raggiera sul piatto da portata con sopra i carciofi e al centro gli straccetti ed i pomodorini tagliati a metà e conditi con olio e sale. Guarnire con degli aghi di rosmarino e servire. Procedimento:
Marinare gli straccetti di vitello in una ciotola con olio, sale e pepe; saltarli in padella con l’aglio in camicia, l’olio e il rosmarino. Tagliare le patate a fette, rosolarle in padella con dell’olio extravergine, l’aglio e il rosmarino. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, sbollentarli in acqua acidulata, condirli con olio, prezzemolo e sale. Disporre le patate a raggiera sul piatto da portata con sopra i carciofi e al centro gli straccetti ed i pomodorini tagliati a metà e conditi con olio e sale. Guarnire con degli aghi di rosmarino e servire.

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