Filetto di vitello in sfoglia con giardiniera di verdure La Gara Ingredienti: 400g di filetto di vitello, 1 confezione di pasta sfoglia, 1 tuorlo, senape q.b., 1 cipolla rossa, 100g di piselli, 2 carote, 1 bicchiere di vino bianco, aceto di mele q.b., 20g di zucchero, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le carote a rondelle e cuocerle in un tegame con la cipolla, i piselli, il vino, l'aceto e lo zucchero. Una volta pronta, condire la giardiniera di verdure con olio e sale. Spennellare il filetto di vitello con la senape, rosolarlo in padella con dell'olio e regolare di sale. Foderare il filetto con la pasta sfoglia, spennellarlo con il tuorlo e cuocerlo in forno a 220° per 15'. Scaloppare la carne e servirla con la giardiniera di verdure. Procedimento:


Tagliare le carote a rondelle e cuocerle in un tegame con la cipolla, i piselli, il vino, l’aceto e lo zucchero. Una volta pronta, condire la giardiniera di verdure con olio e sale. Spennellare il filetto di vitello con la senape, rosolarlo in padella con dell’olio e regolare di sale. Foderare il filetto con la pasta sfoglia, spennellarlo con il tuorlo e cuocerlo in forno a 220° per 15’. Scaloppare la carne e servirla con la giardiniera di verdure.

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