Risotto al radicchio con finocchietto selvatico Ingredienti: 200g di riso, 1 cipolla rossa, 100ml di vino rosso, 1 radicchio di "Chioggia", Brodo vegetale q.b., Finocchietto selvatico q.b., 50g di grana, 50g di burro Olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara 30 min Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Tostare il riso in una casseruola con un fondo di olio e cipolla tritata preimbiondita; sfumare con vino rosso ed aggiungere il radicchio brasato a parte in padella con olio. Portare il risotto a cottura con brodo vegetale aromatizzato con finocchietto. Mantecare con burro e grana grattugiato. Procedimento:
Tostare il riso in una casseruola con un fondo di olio e cipolla tritata preimbiondita; sfumare con vino rosso ed aggiungere il radicchio brasato a parte in padella con olio. Portare il risotto a cottura con brodo vegetale aromatizzato con finocchietto. Mantecare con burro e grana grattugiato.

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