GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Una colazione da Sceicco e Aglio, olio e peperoncino

Provini in diretta Pasquale Rinaldo Roland Prifti Edoardo Gentili

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Prova singola 

    Una colazione da Sceicco                       

    INGREDIENTI:  
    Per la frutta mista:
    1 ananas media o baby
    1 kiwi
    2 arance
    1 mela 
    1 pera 
    Per il Club Sandwich / toast: 
    1 petto di pollo (intero, cotto al forno ed ancora tiepido)
    60g di prosciutto cotto a fettine (non troppo sottili)
    4 Fette di pane in cassetta per club sandiwich
    60g di Emmenthal a fettine
    8 Foglie di lattuga tonda
    3 pomodori a grappolo
    1 cetriolo
    1 uovo sodo
    200ml di maionese 
    200ml di senape 
    Olio, sale e pepe q.b.

    Prova simultanea

    Aglio, olio e peperoncino                       

    INGREDIENTI:  
    100g di spaghetti di Gragnano (nel bollitore in cottura e pronti a scolare entro 5’)
    1 testa d’aglio
    5 foglie di prezzemolo
    Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.
    Varietà di peperoncini:
    1 peperoncino fresco
    3 peperoncini secchi interi
    20g di polvere di peperoncino
    100ml di olio al peperoncino