Fiori di zucca gratinati con porro croccante La Gara Ingredienti: 8 fiori di zucca, 1 mozzarella da 200g, 8 filetti di alici sott'olio, pangrattato q.b., 1 porro, farina q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Antipasti Natale Giunta 20 Min Farcire ciascun fiore di zucca con dei cubetti di mozzarella e un filetto di alice. Mettere i fiori in una teglia, passarli nel pangrattato e poi cuocerli in forno a 150° per 4'. Tagliare il porro a rondelle, passarlo nella farina, friggerlo in olio bollente e regolare di sale. Servire i fiori di zucca con sopra il porro croccante. Farcire ciascun fiore di zucca con dei cubetti di mozzarella e un filetto di alice. Mettere i fiori in una teglia, passarli nel pangrattato e poi cuocerli in forno a 150° per 4’. Tagliare il porro a rondelle, passarlo nella farina, friggerlo in olio bollente e regolare di sale. Servire i fiori di zucca con sopra il porro croccante.

]]>