Involtini di vitellone con fagioli corallo e pomodorini La Gara Ingredienti: 400 g di fettine di vitellone, 150g di formaggio grana, 200g di fagioli corallo, 150 g pomodorini, rosmarino q.b., basilico q.b., miele q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire le fettine di vitellone con un batticarne, farcirle con delle scaglie di grana, formare gli involtini, aggiustare di sale e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine e il rosmarino. A parte, sbollentare i fagioli corallo e poi saltarli in padella con i pomodorini tagliati a metà, il miele ed il basilico. Procedimento:
Appiattire le fettine di vitellone con un batticarne, farcirle con delle scaglie di grana, formare gli involtini, aggiustare di sale e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e il rosmarino. A parte, sbollentare i fagioli corallo e poi saltarli in padella con i pomodorini tagliati a metà, il miele ed il basilico. 

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