Mafaldine con funghi e rigatino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di funghi pleurotus, 100g di rigatino, prezzemolo q.b., grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Mondare i funghi, tagliarli a pezzetti e rosolarli con l'olio ed il prezzemolo tritato. Tagliare il rigatino a striscioline e renderlo croccante in una padella antiaderente. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare delle pappardelle (la mafaldine). Cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i funghi ed il rigatino. Spolverare con il grana e servire. Procedimento:
Mondare i funghi, tagliarli a pezzetti e rosolarli con l’olio ed il prezzemolo tritato. Tagliare il rigatino a striscioline e renderlo croccante in una padella antiaderente. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare delle pappardelle (la mafaldine). Cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i funghi ed il rigatino. Spolverare con il grana e servire.


 

]]>