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Maltagliati allo zafferano con pioppini e zucca croccante

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina “00”, 1 uovo, 1 bustina di zafferano, 200g di funghi pioppini, 1 fetta di zucca, 100g di ricotta, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con l’uovo e lo zafferano precedentemente sciolto in acqua calda. Stendere la sfoglia sottile con il mattarello, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata. In una padella con l’olio e l’aglio rosolare i funghi con la zucca tagliata a dadini fino a renderla croccante. Scolare i maltagliati e mantecarli con i pioppini, la zucca e un po’ di acqua di cottura della pasta. Servire in una fondina con delle quenelles di ricotta.