Faraona al ripieno ricco La Gara Ingredienti: 1 petto di faraona da 350g, 40g di fichi secchi, 40g di noci sgusciate, 40g di mandorle, 100g di champignons, 1 salsiccia, 100g di misticanza, 30g di prugne secche denocciolate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Media 30 min Renato Salvatori Secondi Procedimento: Aprire il petto di faraona a libro, farcirlo con i fichi e la frutta secca tritati grossolanamente, formare un involtino e rosolare in un tegame con la salsiccia privata della pelle e i funghi. Regolare di sale. A parte, unire alla misticanza un trito di prugne e di frutta secca, condire con olio, sale e pepe. Scaloppare la faraona e accompagnarla con la misticanza. Procedimento:
Aprire il petto di faraona a libro, farcirlo con i fichi e la frutta secca tritati grossolanamente, formare un involtino e rosolare in un tegame con la salsiccia privata della pelle e i funghi. Regolare di sale. A parte, unire alla misticanza un trito di prugne e di frutta secca, condire con olio, sale e pepe. Scaloppare la faraona e accompagnarla con la misticanza. 

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