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Filetti di trota salmonata in carpione con insalata di radicchio

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 2 filetti di trota salmonata, 1 cespo di radicchio variegato, acqua q.b., aceto di mele q.b., vino bianco q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Preparare il carpione con un terzo di acqua, un terzo di aceto di mele e un terzo di vino bianco. Regolare di sale grosso e far bollire con il sedano, la carota e la cipolla tritati finemente. Tagliare a pezzi omogenei i filetti di trota e cuocerli in padella con olio e sale. Unire le verdure in carpione, coprire e cuocere per altri 5’. Tagliare il radicchio a julienne e condirlo con un ‘emulsione di olio, sale e pepe. Servire i filetti di trota con le verdure in carpione e accanto l’insalata di radicchio. Decorare con degli aghi di rosmarino.