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Pesca ripiena al cioccolato

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 pesche, 1 confezione di pasta frolla, 40g di cacao in polvere, 70g di cioccolato fondente, 140g di panna fresca, 150g di amaretti sbriciolati, 1 noce di burro, 2 cucchiai di zucchero semolato

    Impastare la pasta frolla con il cacao amaro, passarla attraverso lo schiacciapatate, mettere il composto ottenuto in una cocottina e poi cuocerlo in forno a 170° per 10’.
    Preparare una mousse amalgamando 50g di cioccolato fuso con 100g di panna e a parte sbriciolare gli amaretti. Privare le pesche della buccia, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con il burro e lo zucchero. Unire 20g di cioccolato fuso con 40g di panna e disporre la salsa ottenuta a specchio sul piatto, proseguire con la frolla al cioccolato, gli amaretti sbriciolati e terminare con le pesche.