Gelato al tiramisu'….di Capodanno Gelato d'autore Guido Martinetti Ingredienti: 250 gr. di latte, 120 gr. mascarpone, 2 tuorli, 1 tazzina di caffe' espresso, 100 gr. zucchero, 1 cucchiaio latte magro in polvere, 1 cucchiaino farina di carruba, una spolverata di cacao, una manciata di granella di cioccolato, 3 savoiardi spezzettati Il gelato d'autore più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Mettere il latte su fuoco moderato e aggiungere mascarpone e uova rompendoli con una forchetta. Aggiungere il caffe' e portare vicino al punto di ebollizione. A parte unire le polveri (carruba, zucchero, latte magro) e poi amalgamarle con i liquidi. Far raffreddare. Mettere tutto nella gelatiera e a fine mantecatura aggiungere i biscotti in pezzi e la granella di cioccolato. Servire con una spolverata di cacao. Procedimento:

Mettere il latte su fuoco moderato e aggiungere mascarpone e uova rompendoli con una forchetta. Aggiungere il caffe’ e portare vicino al punto di ebollizione.
A parte unire le polveri (carruba, zucchero, latte magro) e poi amalgamarle con i liquidi. Far raffreddare. Mettere tutto nella gelatiera e a fine mantecatura aggiungere i biscotti in pezzi e la granella di cioccolato. Servire con una spolverata di cacao. 







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