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Tartare provenzale con susine ed insalata primaverile

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Fabrizio Mantovani
    Tempo di preparazione: 40 min
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    300g di noce di vitello, 1 susina, 100g di canasta, 1 carota, 1 costa di sedano, capperi q.b., 1 scalogno, 3 uova, olio di oliva q.b., olio extravergine di oliva q.b., 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di ketchup, prezzemolo q.b., aceto di mele q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Per la salsa: incorporare l’olio di oliva a filo ai tre tuorli d’uovo e montare con una frusta. Salare leggermente e unire la senape e il ketchup.

    Per la tartare: passare al tritacarne la noce di vitello, condire con un cucchiaio di salsa e un trito di capperi e di scalogno. Amalgamare il tutto. Tagliare mezza susina a rondelle sottili e disporle lungo il piatto. Adagiare la tartare in un coppapasta e guarnire con prezzemolo e olio extravergine di oliva. Disporre accanto alla tartare l’insalata ottenuta con la canasta, la carota, la restante susina e condire con una vinaigrette di olio e aceto di mele.