GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mezzemaniche con melanzana, pomodori e tuma

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di mezzemaniche, 200g di pomodori, 1 melanzana, 100g di tuma, 100g di formaggio grana grattugiato, 2 spicchi di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Cuocere le mezzemaniche in acqua bollente salata. Tagliare i pomodori a dadini e cuocerli in un tegame con l’olio, l’aglio e il basilico. Sbucciare la melanzana, tagliarla a cubetti e cuocerla in padella con l’olio e l’aglio. Mantecare le mezzemaniche in un tegame con i pomodori, la melanzana e la tuma tagliata a pezzetti. Servire la pasta in un cestino preparato con il formaggio grana sciolto nel microonde per 1’.