Augusto Tocci: zuppa della Cesarina Augusto Tocci Ingredienti: Facile AUGUSTO TOCCI Primi Piatti Non solo Chef 20 Min Procedimento: Fabbisogno: Funghi di vario genere (porcini, finferli,ovuli) Olio Aglio Nepetella Polpa di pomodoro Brodo di carne Crostini di pane Tagliare i funghi a pezzi e cuocere in un tegame con olio, aglio a spicchi e la nepetella. Dopo una prima cottura aggiungere del pomodoro e lasciar cuocere per un pò. Infine aggiungere del brodo di carne di manzo e continuare a cuocere a lungo a fuoco lento. Il tutto si serve infine su crostini agliati di pane toscano. Procedimento:
Fabbisogno:
Funghi di vario genere (porcini, finferli,ovuli)
Olio
Aglio
Nepetella
Polpa di pomodoro
Brodo di carne
Crostini di pane

Tagliare i funghi a pezzi e cuocere in un tegame con olio, aglio a spicchi e la nepetella.
Dopo una prima cottura  aggiungere del pomodoro e  lasciar cuocere per un pò.
Infine aggiungere del brodo di carne di manzo  e  continuare a  cuocere a lungo a fuoco lento.
Il tutto si serve infine su crostini agliati di pane toscano.

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