Gnudi di ricotta e cicoria con ragù di coniglio La gara Ingredienti: 300g di polpa di coniglio, 150g di ricotta, 1 uovo, 100g di cicoria, farina q.b., 1 spicchio di aglio, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi Procedimento: Lavorare la ricotta con l'uovo e la farina e regolare di sale e pepe. Sbollentare la cicoria, raffreddarla in acqua e ghiaccio e tritarla. Amalgamare il tutto, formare gli gnudi (delle quenelles) e cuocere in acqua bollente salata per 5'. Rosolare la polpa di coniglio con l'olio, l'aglio, il rosmarino e un battuto di sedano, carota e cipolla. Saltare gli gnudi in padella con il ragù di coniglio e servire. Procedimento:

Lavorare la ricotta con l’uovo e la farina e regolare di sale e pepe. Sbollentare la cicoria, raffreddarla in acqua e ghiaccio e tritarla. Amalgamare il tutto, formare gli gnudi (delle quenelles) e cuocere in acqua bollente salata per 5’. Rosolare la polpa di coniglio con l’olio, l’aglio, il rosmarino e un battuto di sedano, carota e cipolla. Saltare gli gnudi in padella con il ragù di coniglio e servire.








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