Tortino di radicchio e patate con crocchette di fontina La Gara Ingredienti: 1 cespo di radicchio, 2 patate, 200g di fontina, 1 uovo, pangrattato q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la fontina a pezzi regolari, passarla nell'uovo sbattuto e due volte nel pangrattato. Friggere le crocchette in olio di semi profondo. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, condirle con olio e basilico tritato e poi schiacciarle all'interno di un coppapasta. Tagliare il radicchio a julienne, rosolarlo in padella con dell'olio extravergine quindi disporlo sopra il tortino di patate. Accompagnare con le crocchette e servire. Procedimento:
Tagliare la fontina a pezzi regolari, passarla nell’uovo sbattuto e due volte nel pangrattato. Friggere le crocchette in olio di semi profondo. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, condirle con olio e basilico tritato e poi schiacciarle all’interno di un coppapasta. Tagliare il radicchio a julienne, rosolarlo in padella con dell’olio extravergine quindi disporlo sopra il tortino di patate. Accompagnare con le crocchette e servire.

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