Castagnaccio con uva e pinoli La gara Ingredienti: 250g di farina di castagne, 2 tuorli, 1 grappolo di uva nera, pinoli q.b., rosmarino, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Dessert Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Amalgamare la farina con poca acqua, i tuorli e l'olio fino ad ottenere un impasto omogeneo ma abbastanza liquido. Mettere il composto in una teglia da forno, cospargerlo con i chicchi di uva interi, i pinoli e il rosmarino. Cuocere in forno a 180° per 20'. Servire con un filo d'olio a crudo. Procedimento:

Amalgamare la farina con poca acqua, i tuorli e l’olio fino ad ottenere un impasto omogeneo ma abbastanza liquido. Mettere il composto in una teglia da forno, cospargerlo con i chicchi di uva interi, i pinoli e il rosmarino. Cuocere in forno a 180° per 20’. Servire con un filo d’olio a crudo.

]]>