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Quaglia dorata con finocchiona ed ananas arrostito

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Roy Salomon Caceres
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 quaglie, 100g di finocchiona, 1 fetta di ananas, 40g di zucchero, 1 noce di burro, aceto di vino bianco q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., farina q.b., olio per friggere q.b., 1 costa di sedano, basilico q.b., menta q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pulire, disossare e dividere i petti dalle cosce di quaglia. Farcire i petti con la finocchiona precedentemente privata del budello e frullata in purezza, quindi rosolarli in padella con olio. Tagliare a fette l’ananas ed arrostirle in padella con zucchero ed aceto di vino; condire con pepe ed unire alla fine una noce di burro. Passare le coscette di quaglia nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato quindi friggerle in olio profondo. Servire i petti farciti e le coscette fritte della quaglia con l’ananas arrostito e glassato. Servire con una guarnizione di sedano croccante (lasciato per 10’ in acqua e ghiaccio), basilico e menta condita con olio, sale e pepe.