GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Filetto di palamita con melanzana, patate schiacciate e guanciale

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di filetti di palamita, 1 melanzana, 200g di patate, 50g di guanciale, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la melanzana per lungo, ricavare una fetta e condirla con l’olio e il sale. Mettere il filetto di palamita sopra la fetta di melanzana, avvolgere e fermare con uno stecchino. Cuocere il filetto in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Far arrostire il guanciale in una padella antiaderente. A parte, sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente, schiacciarle e condirle con l’olio, il sale e il pepe. Mettere alla base di un coppa pasta le patate schiacciate, proseguire con il guanciale croccante e terminare con il filetto di palamita.