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Petto di pollo farcito e ciambotta

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 500g di petto di pollo, 50g di pancetta, 50g di provola, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla rossa, 1 melanzana, 2 friggitelli, olio e sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Scaloppare il petto di pollo,infarinare e mettere in una casseruola con una noce di burro,  e sfumare con del vino bianco. Togliere i petti di pollo dalla padella e farcire le scaloppe con il guanciale gia’ arrosolato  aggiungendo la provola e mettere in forno a 180° per 4 minuti.
    Per la ciambotta far saltare in padella tutte le verdure impiattare in un tortino al centro del piatto con sopra il petto di pollo farcito.