Arrosto di tacchino ai porri Casa Clerici 800g di fesa di tacchino (legata con spago a mo di arrosto) 3 porri 1 foglia di alloro Brodo vegetale 1 cucchiaio di salsa di soia 4 cucchiai di olio extravergine Sale e pepe q.b. 1 ora Casa Clerici Difficile Secondi Rosolare per bene la carne in una padella con olio; unire i porri tagliati a rondelle sottilissime e, dopo un paio di minuti, sfumare col brodo, unire l'alloro, salare pepare e portare a cottura a fuoco basso per circa 1 ora. Aggiungere di tanto in tanto altro brodo durante la cottura, se necessario. Alla fine prelevare la carne e tenerla in caldo; frullare i porri ed il sugo di cottura con l'aggiunta di un po' di salsa di soia, dopo aver prelevato l'alloro. Affettare il tacchino e nappare con la salsa ai porri. Rosolare per bene la carne in una padella con olio; unire i porri tagliati a rondelle sottilissime e, dopo un paio di minuti, sfumare col brodo, unire l’alloro, salare pepare e portare a cottura a fuoco basso per circa 1 ora. Aggiungere di tanto in tanto altro brodo durante la cottura, se necessario. Alla fine prelevare la carne e tenerla in caldo; frullare i porri ed il sugo di cottura con l’aggiunta di un po’ di salsa di soia, dopo aver prelevato l’alloro. Affettare il tacchino e nappare con la salsa ai porri.    

 

 

]]>