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Tagliata di vitello alle noci con carciofi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di vitello, 2 carciofi, 100g di noci sgusciate, 1 bicchiere di vino bianco, rosmarino q.b., pepe verde e pepe rosa in grani q.b., alloro q.b., menta q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il filetto di vitello in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino e il pepe. Sfumare con il vino, scaloppare la carne, unire le noci e terminare la cottura. Pulire i carciofi, tagliarli a metà, cuocerli in acqua bollente salata con un filo d’olio, del vino, l’alloro e la menta. Servire la tagliata con i carciofi.