Insalata d'arista con mele verdi, noci e grana La Gara Ingredienti: 300g di arista di maiale, 2 mele verdi, 100g di songino, 80g di grana, 70g di gherigli di noce, 1 carota, 2 cipolle rosse, salvia, prezzemolo e menta q.b., salsa di soia q.b., aceto di vino bianco q.b., aceto balsamico q.b., aceto di mele q.b., zucchero q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: In una pentola con dell'acqua far bollire la salvia, la menta e il prezzemolo con la salsa di soia e una cipolla a tocchetti. Tagliare l'arista a listarelle, metterla in una teglia dai bordi alti e versarvi sopra l'acqua bollente aromatizzata. A parte, in una ciotola unire al songino le mele tagliate a cubetti con la buccia, la carota sbollentata tagliata a strisce, la cipolla precedentemente cotta con lo zucchero e l'aceto di vino, il grana a scaglie e le noci. Unire l'arista, regolare di sale, condire con l'aceto balsamico, l'aceto di mele e l'olio extravergine. Procedimento:

In una pentola con dell’acqua far bollire la salvia, la menta e il prezzemolo con la salsa di soia e una cipolla a tocchetti. Tagliare l’arista a listarelle, metterla in una teglia dai bordi alti e versarvi sopra l’acqua bollente aromatizzata. A parte, in una ciotola unire al songino le mele tagliate a cubetti con la buccia, la carota sbollentata tagliata a strisce, la cipolla precedentemente cotta con lo zucchero e l’aceto di vino, il grana a scaglie e le noci. Unire l’arista, regolare di sale, condire con l’aceto balsamico, l’aceto di mele e l’olio extravergine.

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