GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Insalata d’arista con mele verdi, noci e grana

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di arista di maiale, 2 mele verdi, 100g di songino, 80g di grana, 70g di gherigli di noce, 1 carota, 2 cipolle rosse, salvia, prezzemolo e menta q.b., salsa di soia q.b., aceto di vino bianco q.b., aceto balsamico q.b., aceto di mele q.b., zucchero q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    In una pentola con dell’acqua far bollire la salvia, la menta e il prezzemolo con la salsa di soia e una cipolla a tocchetti. Tagliare l’arista a listarelle, metterla in una teglia dai bordi alti e versarvi sopra l’acqua bollente aromatizzata. A parte, in una ciotola unire al songino le mele tagliate a cubetti con la buccia, la carota sbollentata tagliata a strisce, la cipolla precedentemente cotta con lo zucchero e l’aceto di vino, il grana a scaglie e le noci. Unire l’arista, regolare di sale, condire con l’aceto balsamico, l’aceto di mele e l’olio extravergine.