Cavatelli con cozze e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di farina di semola di grano duro, 150g di pecorino, 300g di cozze, 200g di pomodorini, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Far aprire le cozze in un tegame con l'olio e il peperoncino. Unire i pomodorini tagliati a metà e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la semola con dell'acqua tiepida e la metà del pecorino. Ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, farli roteare con la punta di un coltello e ricavare i cavatelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con le cozze e i pomodorini. Spolverare con il restante pecorino e servire. Procedimento:
Far aprire le cozze in un tegame con l’olio e il peperoncino. Unire i pomodorini tagliati a metà e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la semola con dell’acqua tiepida e la metà del pecorino. Ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, farli roteare con la punta di un coltello e ricavare i cavatelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con le cozze e i pomodorini. Spolverare con il restante pecorino e servire.

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