Agnolotti di carne, pioppini e maggiorana La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 400g di macinato di carni bianche, 200g di funghi pioppini, 1 spicchio di aglio, salsa di soia q.b., 80g di grana grattugiato, maggiorana fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Suddividere il macinato di carne in due parti uguali: amalgamare una parte a crudo con il grana e la maggiorana tritata; rosolare la seconda parte in padella con dell'olio, l'aglio, la salsa di soia e i pioppini. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il composto a base di carne cruda. Chiudere, formare gli agnolotti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la carne rosolata e della maggiorana fresca. Procedimento:


Suddividere il macinato di carne in due parti uguali: amalgamare una parte a crudo con il grana e la maggiorana tritata; rosolare la seconda parte in padella con dell’olio, l’aglio, la salsa di soia e i pioppini. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il composto a base di carne cruda. Chiudere, formare gli agnolotti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la carne rosolata e della maggiorana fresca.

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