Saltimbocca di cernia con scarola Chi batterà lo chef? Ingredienti: 400g di filetto di cernia 1 scarola 1 limone 1 arancia 2 spicchi d'aglio foglie di alloro q.b. farina q.b. maizena q.b. 1 manciata di olive nere di Gaeta pinoli q.b. uvetta q.b. olio, sale e pepe q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare i filetti di cernia a pezzettoni, infarinarli e steccarli con una foglia di lauro come si fa con la salvia per i saltimbocca. Nella padella scaldare in poco olio l'aglio con le olive e far dorare i filetti di cernia precedentemente infarinati; salare e pepare e sfumare con il succo di limone ed arancia. Portare a cottura ed addensare con poca maizena i succhi rimasti in padella. A parte scaldare l'olio con aglio, pinoli e uvetta, unire la scarola, salarla, lasciarla appassire e servirla sformandola attraverso uno stampino. guarnire con scorze d'arancia e un trito di olive nere. Procedimento:

Tagliare i filetti di cernia a pezzettoni, infarinarli e steccarli con una foglia di lauro come si fa con la salvia per i saltimbocca. Nella padella scaldare in poco olio l'aglio con le olive e far dorare i filetti di cernia precedentemente infarinati; salare e pepare e sfumare con il succo di limone ed arancia. Portare a cottura ed addensare con poca maizena i succhi rimasti in padella. A parte scaldare l'olio con aglio, pinoli e uvetta, unire la scarola, salarla, lasciarla appassire e servirla sformandola attraverso uno stampino. guarnire con scorze d'arancia e un trito di olive nere.

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