Manzo "barbecue style" con salsa ranch e jacket potatoes La Gara Ingredienti: 1 filetto di vitellone, paprika q.b., cumino q.b., pepe rosa in grani q.b., 200g di patate novelle, 1 bustina di zafferano, 40g di pancetta olio extravergine di oliva q.b., 50g di grana (pezzo intero), sale q.b. Per la salsa ranch: 150g di yogurt greco, erba cipollina q.b., aneto q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata con lo zafferano; metterle all'interno di un coppapasta e poi bardarle con delle fette di pancetta. Coprire con delle scaglie di grana e cuocere in forno per 5'. A parte, condire lo yogurt greco con l'erba cipollina tritata e l'aneto. Far marinare per circa 15' il filetto di vitellone in una ciotola con la paprika, il cumino, il pepe rosa e dell'olio extravergine. Cuocere la carne sopra una griglia rovente. Servire con le patate e la salsa allo yogurt. Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata con lo zafferano; metterle all’interno di un coppapasta e poi bardarle con delle fette di pancetta. Coprire con delle scaglie di grana e cuocere in forno per 5’. A parte, condire lo yogurt greco con l’erba cipollina tritata e l’aneto. Far marinare per circa 15’ il filetto di vitellone in una ciotola con la paprika, il cumino, il pepe rosa e dell’olio extravergine. Cuocere la carne sopra una griglia rovente. Servire con le patate e la salsa allo yogurt.

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