GazzetTinto

Roastbeef di bufalo con timballino di melanzane e broccoletti

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    300g di roastbeef di bufalo, 1 aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 melanzana, Burro q.b., 200g di cime di rapa, 1 peperoncino, Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Marinare il roastbeef di bufalo in olio, aglio e rosmarino, scolarlo dopo 2’ e rosolarlo in una padella antiaderente rovente su tutti i lati; finire la sua cottura al forno per 10’ a 180°. Tagliare a fette sottili la melanzana nel senso della loro lunghezza, grigliarle velocemente in padella e disporle in uno stampo da forno imburrato. Farcire lo stampo con le cime di rapa sbollentate, scolate e ripassate in padella con olio, aglio e peperoncino; chiudere con altre fettine di melanzana ed infornare per 4’ il timballino. Affettare il roast beef e servirlo con il timballino di melanzane e broccoletti.