Tagliolini allo zafferano con fave e speck croccante La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 bustina di zafferano, 200g di fave fresche, 400 di passata di pomodoro, 1 cipolla, 80g di speck, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Far abbrustolire in forno due fette di speck. Sbollentare le fave; rosolarle in un tegame con la passata di pomodoro, la cipolla tritata, dell'olio extravergine e lo speck restante. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia sottile, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolarli, mantecarli con il condimento precedentemente preparato e poi servire con le fette di speck croccante. Procedimento:


Far abbrustolire in forno due fette di speck. Sbollentare le fave; rosolarle in un tegame con la passata di pomodoro, la cipolla tritata, dell’olio extravergine e lo speck restante. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia sottile, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolarli, mantecarli con il condimento precedentemente preparato e poi servire con le fette di speck croccante.

]]>