Carré di agnello farcito con chips di patate alle erbe La Gara Ingredienti: 1 carré di agnello da 400g, mix di erbe fresche q.b., 3 patate, olio di semi di arachidi q.b., 150g di fiore sardo, 150 ml di panna, 2 tuorli, 150g di funghi pioppini, 2 fette di pane in cassetta, prezzemolo q.b., sale q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Frullare i funghi con il pane in cassetta, il prezzemolo e un tuorlo; aprire il carré a libro e farcirlo con il composto ottenuto. Rosolare la carne in padella con dell'olio extravergine e terminare la cottura in forno a 180° per 20'. Tagliare le patate a fette sottili con una mandolina, friggerle in abbondante olio, spolverarle con un trito di erbe e regolare di sale. A parte, sciogliere a fuoco dolce il fiore sardo grattugiato con la panna ed il tuorlo fino a d ottenere una fonduta. Servire il carré di agnello sopra la fonduta con accanto le chips di patate. Procedimento:

Frullare i funghi con il pane in cassetta, il prezzemolo e un tuorlo; aprire il carré a libro e farcirlo con il composto ottenuto. Rosolare la carne in padella con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno a 180° per 20’. Tagliare le patate a fette sottili con una mandolina, friggerle in abbondante olio, spolverarle con un trito di erbe e regolare di sale. A parte, sciogliere a fuoco dolce il fiore sardo grattugiato con la panna ed il tuorlo fino a d ottenere una fonduta. Servire il carré di agnello sopra la fonduta con accanto le chips di patate.

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