Barchette di melanzane con tacchino al curry Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 melanzane lunghe 150g di formaggio italico 4 fette di fesa di tacchino 1/2 cipolla Curry q.b. sale e pepe Media ANTONELLA CLERICI Casa Clerici 40 min Secondi Procedimento: • Lavare le melanzane, bucherellare la parte esterna con una forchetta, mettere un po' di sale e adagiare su una teglia con carta da forno. Cuocere a 180° in forno preriscaldato per 40 minuti circa (dipende dalla grandezza). • Tagliarle a metà e svuotare l'interno. • Tritare la polpa di melanzane e lasciare da parte. • Tagliare la fesa di tacchino a pezzetti. • Tagliare il formaggio a dadini. • Mescolare in una ciotola la polpa di melanzana, la fesa di tacchino, i dadini di formaggio e la cipolla tritata. • Aggiungere sale, pepe e curry. • Farcire le barchette di melanzane. • Passare in forno preriscaldato a 180° fino a doratura. Procedimento:
Lavare le melanzane, bucherellare la parte esterna con una forchetta, mettere un po’ di sale e adagiare su una teglia con carta da forno. Cuocere a 180° in forno preriscaldato per 40 minuti circa (dipende dalla grandezza).

Tagliarle a metà e svuotare l’interno. 

Tritare la polpa di melanzane e lasciare da parte. 

Tagliare la fesa di tacchino a pezzetti. 

Tagliare il formaggio a dadini.

Mescolare in una ciotola la polpa di melanzana, la fesa di tacchino, i dadini di formaggio e  la cipolla tritata. 

Aggiungere sale, pepe e curry. 

Farcire le barchette di melanzane. 

Passare in forno preriscaldato a 180° fino a doratura.

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